カセローレは長い間業務用のメニューとして手造りソーセージを販売してきました。
現在では、キリンシティ全店、ハブ全店、新宿高野サラダソーセージシリーズなどレストラン、ビアホール、小売店など多くのお客様向けにソーセージを製造しています。
しかし、ソーセージはそのお店によって求められる味が違います。
「ビールに良く合うものが良い」、「お弁当のおかずになるものが良い」など、ご要望は様々です。
そこで、お店のコック長の方や商品開発の方と何度も、何度も試作を繰り返して、そのお店のコンセプトに合ったソーセージをつくりだすのです。
このような商品開発を30余年続けて来たカセローレには、美味しいソーセージを開発するノウハウがあります。
原料の豚肉に関する知識、スパイス配合の技術、ソーセージを手ひねりする技を駆使して、
必ず、貴店にマッチしたソーセージをご提供できると確信しています。